LIGNE 700
Superlotus70 + top70: la plus complète de petitesSUPERLOTUS70 TOP70 +, le plus complet professionnelle "petits", le plus important pour la robustesse, la fiabilité, la sécurité et la modularité (40/80/120), désormais TOP: des solutions pratiques et innovantes pour pont cantilever et mixtes!La ligne d'éléments de cuisson électriques et à gaz, avec une profondeur de 70 cm, en acier inoxydable finement brossé 18/10: une confirmation dans un style attrayant et polyvalent grand nombre de Lotus!La ligne est idéal pour tous les professionnels de la restauration qui sont à la recherche d'un partenaire fidèle et sûr pour ceux qui ont besoin de la fonctionnalité maximum de performances dans les cuisines de taille particulière ou spéciale, avec le plaisir de l'esthétique.

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Sous-catégories

  • FOURNEAUX
    L’atout majeur est le nouveau four destiné au module 120 qui permet l’introduction de 3 plats GN 1/1 (ou bien 1 GN 2/1 et 1 GN 1/1): du jamais vu en termes de capacité et fl exibilité. PLANS DE CUISSON ÉLECTRIQUES à 2, 4 ou 6 plaques en fonte, rondes ou carrées, avec bord de tenue en acier et dotées de commutateur à 7 positions et limiteur de température. PLANS DE CUISSON A GAZ à 2, 4, 6 ou 8 feux équipés,de robinets à vanne de sécurité à thermocouple, grilles d’appui en inox et bac de récupération extractibles. FOUR ÉLECTRIQUE STATIQUE à thermostat réglable de 50 à 300 °C. FOUR STATIQUE A GAZ à température réglable de 150 à 300 °C au moyen d’un robinet thermostatique équipé de vanne et allumage électrique centralisé.
  • RECHAUDS

    Plaques de cuisson à gaz à 2, 4, 6 et 8 feux, avec flamme pilote, robinets dotés de vannes de sécurité et thermocouple. Grilles en inox, bacs de récupération des liquides extractibles. Plaques de cuisson électriques à 2, 4 et 6 plaques en fonte de forme ronde ou carrée, avec bord de tenue en acier et dotés de commutateur à 7 positions et limiteur de température.

  • BAINS MARIE
    Idéals pour maintenir les aliments à température. Entièrement réalisés en acier inox 18/10 finition scotch-brite et dotés de bac de logement de récipients module Gastronorm de 150 mm de profondeur. Sont équipés de remplissage d’eau avec robinet à bille. Ils sont tous dotés d’évacuation au sol et sont disponibles dans la version monophasée 230V.
  • CUISEURS A PATES

    Pour cuire à la perfection les pâtes, mais également les légumes, le riz et les oeufs. Entièrement réalisés en acier inox 18/10 fi nition scotch-brite, ils sont dotés de grilles de fond, de paniers en tôle inox ajourée. Différents types et dimensions sont disponibles, permettant la cuisson simultanée de différents types de pâtes et garantissant des résultats exceptionnels. Robinet de remplissage d’eau. Ils sont tous dotés de déversoir et d’évacuation au sol.

  • SAUTEUSES

    Pour cuire à la perfection les pâtes, mais également les légumes, le riz et les oeufs. Entièrement réalisés en acier inox 18/10 fi nition scotch-brite, ils sont dotés de grilles de fond, de paniers en tôle inox ajourée. Différents types et dimensions sont disponibles, permettant la cuisson simultanée de différents types de pâtes et garantissant des résultats exceptionnels. Robinet de remplissage d’eau. Ils sont tous dotés de déversoir et d’évacuation au sol.

  • FRY-TOP
    Vaste gamme de modèles en version électrique et version à gaz, en acier inox AISI 304 18/10 fi nition scotch-brite. Disponibles avec plaques lisses et/ou rainurées et en version chromée haute résistance. Température nécessaire atteinte avec rapidité, absence de dilatation et de clivage du matériau. Facilité et rapidité de nettoyage maximum.
  • FRITEUSES
    Entièrement réalisées en acier inox 18/10 fi nition scotch-brite, disponibles dans la version à gaz et la version électrique, haute puissance et grande surface de chauffage. Panier en grille d’acier chromé brillant, fi ltre du bac avec support panier (possibilité d’utiliser deux paniers de 1/2 par bac) et cuve équipée de fi ltre de récupération d’huile. L’ergonomie de chaque détail offre des gages de propreté et d’hygiène absolue.
  • GRILLS
    Grilles électriques pour grandes productions, avec tiroir à eau et système réfl échissant qui optimise le flux de chaleur, assurent une cuisson à la vapeur d’aliments qui conservent toute leur saveur et toute leur tendreté. Grilles à gaz, à roche lavique spéciale qui, chauffée par les brûleurs situés au-dessous, permettent d’obtenir des cuissons quasiment identiques à celles effectuées au feu de bois. Autres avantages: fonctionnalité, rapidité de chauffage, fonctionnement non salissant, moindres odeurs, hygiène supérieure et aliments sains. En outre la grande qualité de cuisson est garantie par une température maintenue à un niveau constant grâce à un dispositif électromécanique qui permet par ailleurs de limiter la consommation d’énergie. La grille spéciale à double pan est réglable et inclinable pour approcher ou éloigner les aliments de la source de chaleur. Un bac extractible permet de récupérer les graisses de cuisson et les éventuelles cendres.
  • TOUTE PLAQUE
    Gamme de modèles en mesure de répondre à tous les besoins: à claire-voie, à 2 ou 4 feux, avec portes, avec four et armoire, avec grand four 3 GN 1/1. Entièrement réalisées en acier inox AISI 304 CrNi 18/10, à fi nition scotch brite. Plan de cuisson avec plaque chauffante en acier inox de grande épaisseur (15 mm), surface de cuisson 2110/4390 cm2. Brûleur inox de 7/12 kW de puissance. Versions sur four GN 2/1 (à allumage piézoélectri- que) et sur four spécial exclusif Lotus GN 3/1 (à allumage électrique 230V).
  • MARMITES
    Entièrement réalisées en acier inox AISI 304 18/10 fi nition scotch-brite, disponibles dans la version directe et indirecte à gaz, et dans la version indirecte électrique. Grand volume de cuisson à système d’ouverture et de fermeture à la fois pratique et sûr. L’ergonomie de chaque élément offre des gages de propreté et d’hygiène absolue.
  • NEUTRES
    Entièrement réalisés en acier inox 18/10 finition scotch-brite. Plan supérieur de travail renforcé, tiroir extractible sur guides télescopiques à rangement Gastronorm 1/1 de 150 mm de profondeur. Éventuelle application d’une planche à découper en polyéthylène alimentaire.
  • RECHAUDS TOP

    Plans de cuisson à gaz à 2, 4, 6 et 8 feux, avec flamme pilote, robinets dotés de vannes de sécurité et thermocouple. Grilles en inox, bacs de récupération des liquides extractibles. Plans de cuisson électriques à 2, 4 et 6 plaques en fonte de forme ronde ou carrée, avec bord de tenue en acier et dotés de commutateur à 7 positions et limiteur de température.

  • BAINS MARIE TOP
    Idéals pour maintenir les aliments à température. Entièrement réalisés en acier inox 18/10 finition scotch-brite et dotés de bac de logement de récipients module Gastronorm de 150 mm de profondeur. Sont disponibles dans la version monophasée 230V.
  • CUISEURS A PATES TOP
    Pour cuire à la perfection les pâtes, mais également les légumes, le riz et les oeufs. Entièrement réalisés en acier inox 18/10 fi nition scotch-brite, ils sont dotés de grilles de fond, de paniers en tôle inox ajourée. Différents types et dimensions sont disponibles, permettant la cuisson simultanée de différents types de pâtes et garantissant des résultats exceptionnels.
  • FRY-TOP TOP

    Vaste gamme de modèles en version électrique et version à gaz, en acier inox AISI 304 18/10 finition scotch-brite. Disponibles avec plaques lisses et/ou rainurées et en version chromée haute résistance. Température nécessaire atteinte avec rapidité, absence de dilatation et de clivage du matériau. Facilité et rapidité de nettoyage maximum.

  • FRITEUSES TOP
    Entièrement réalisées en acier inox 18/10 fi nition scotch-brite, disponibles dans la version à gaz et la version électrique, haute puissance et grande surface de chauffage. Panier en grille d’acier chromé brillant, fi ltre du bac avec support panier (possibilité d’utiliser deux paniers de 1/2 par bac). L’ergonomie de chaque détail offre des gages de propreté et d’hygiène absolue.
  • GRILLS TOP

    Grilles électriques pour grandes productions, avec tiroir à eau et système réfléchissant qui optimise le flux de chaleur, assurent une cuisson à la vapeur d’aliments qui conservent toute leur saveur et toute leur tendreté. Grilles à gaz, à roche lavique spéciale qui, chauffée par les brûleurs situés au-dessous, permettent d’obtenir des cuissons quasiment identiques à celles effectuées au feu de bois. Autres avantages: fonctionnalité, rapidité de chauffage, fonctionnement non salissant, moindres odeurs, hygiène supérieure et aliments sains. En outre la grande qualité de cuisson est garantie par une température maintenue à un niveau constant grâce à un dispositif électromécanique qui permet par ailleurs de limiter la consommation d’énergie. La grille spéciale à double pan est réglable et inclinable pour approcher ou éloigner les aliments de la source de chaleur. Un bac extractible permet de récupérer les graisses de cuisson et les éventuelles cendres.

  • TOUTE PLAQUE TOP

    Gamme de modèles en mesure de répondre à tous les besoins: à claire-voie, à, 2 ou 4 feux. Entièrement réalisées en acier inox AISI 304 CrNi 18/10, à finition scotch brite. Plan de cuisson avec plaque chauffante en acier inox de grande épaisseur (15 mm), surface de cuisson 2110/4390 cm2. Brûleur inox de 7/12 kW de puissance.

  • NEUTRE TOP
    Entièrement réalisés en acier inox 18/10 finition scotch-brite. Plan supérieur de travail renforcé, tiroir extractible sur guides télescopiques à rangement Gastronorm 1/1 de 150 mm de profondeur. Éventuelle application d’une planche à découper en polyéthylène alimentaire.