GRILLS TOP

Grilles électriques pour grandes productions, avec tiroir à eau et système réfléchissant qui optimise le flux de chaleur, assurent une cuisson à la vapeur d’aliments qui conservent toute leur saveur et toute leur tendreté. Grilles à gaz, à roche lavique spéciale qui, chauffée par les brûleurs situés au-dessous, permettent d’obtenir des cuissons quasiment identiques à celles effectuées au feu de bois. Autres avantages: fonctionnalité, rapidité de chauffage, fonctionnement non salissant, moindres odeurs, hygiène supérieure et aliments sains. En outre la grande qualité de cuisson est garantie par une température maintenue à un niveau constant grâce à un dispositif électromécanique qui permet par ailleurs de limiter la consommation d’énergie. La grille spéciale à double pan est réglable et inclinable pour approcher ou éloigner les aliments de la source de chaleur. Un bac extractible permet de récupérer les graisses de cuisson et les éventuelles cendres.

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  • TOUTE PLAQUE TOP

    Gamme de modèles en mesure de répondre à tous les besoins: à claire-voie, à, 2 ou 4 feux. Entièrement réalisées en acier inox AISI 304 CrNi 18/10, à finition scotch brite. Plan de cuisson avec plaque chauffante en acier inox de grande épaisseur (15 mm), surface de cuisson 2110/4390 cm2. Brûleur inox de 7/12 kW de puissance.