GRILLS

Grilles électriques pour grandes productions, avec tiroir à eau et système réfl échissant qui optimise le flux de chaleur, assurent une cuisson à la vapeur d’aliments qui conservent toute leur saveur et toute leur tendreté. Grilles à gaz, à roche lavique spéciale qui, chauffée par les brûleurs situés au-dessous, permettent d’obtenir des cuissons quasiment identiques à celles effectuées au feu de bois. Autres avantages: fonctionnalité, rapidité de chauffage, fonctionnement non salissant, moindres odeurs, hygiène supérieure et aliments sains. En outre la grande qualité de cuisson est garantie par une température maintenue à un niveau constant grâce à un dispositif électromécanique qui permet par ailleurs de limiter la consommation d’énergie. La grille spéciale à double pan est réglable et inclinable pour approcher ou éloigner les aliments de la source de chaleur. Un bac extractible permet de récupérer les graisses de cuisson et les éventuelles cendres.

GRILLS

GRILLS

Sous-catégories

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche