iVario Pro.

  

La nouvelle référence !

Le nouveau standard de performance.

 

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La société ATF34 vous présente la nouvelle sauteuse de chez Rational, le iVario Pro.

L'iVario Pro remplace haut la main tous les appareils de cuisson classiques.
il est jusqu'à 4 fois plus rapide et consomme jusqu'à 40 % d'énergie en moins.




iVarioBoost est la technologie de chauffe brevetée composée de résistances chauffantes en céramique associées à un fond de cuve réactif et résistant aux rayures. L'iVario Pro est ainsi capable de chauffer l'ensemble du fond de cuve de façon homogène en moins de 2,5 minutes jusqu'à 200 °C et, au besoin, de réduire sa température très rapidement . Ses réserves de puissance sont également suffisantes pour gérer les importantes variations de température lors d'un arrosage ou lorsque les quantités d'aliments à rissoler sont importantes. Une puissance de pointe garantie à tout moment sans aucun risque que les aliments n'accrochent ou ne soient trop cuits. Et une promesse d'aliments de qualité exceptionnelle, de productivité accrue, de perte de cuisson amoindrie et de réduction de la consommation énergétique.





 

Des réglages intelligents à portée de main. Avec iCookingSuite, l'intelligence de cuisson intégrée à l'iVario. Qui adapte le répertoire de cuisson sur mesure en fonction de chaque plat, qui fait tout pour atteindre le résultat de cuisson désiré, qui apprend de vous et se familiarise avec vos habitudes de cuisson et vous appelle uniquement si votre intervention est requise. Par exemple pour retourner un steak. Rien n'accroche et rien ne déborde. Des cuissons basse température, des desserts délicats ? Aucun problème ! Grâce à la fonction AutoLift, les pâtes sortent automatiquement de l'eau. Et si vous voulez ajouter votre propre touche à vos plats, vous pouvez intervenir durant le process de cuisson.





Flexibilité, car « normal » demeure l'exception. Poissons, viandes, légumes. Saignant, à point, bien cuit. Très épicé, sans sel. Tout tout de suite, tout en même temps, frais et varié. La flexibilité est également un impératif dans la restauration collective. Pour les régimes alimentaires spécifiques, les demandes particulières ou pour les fêtes d'entreprise. De nos jours, la cuisine doit être préparée de manière fiable, rapide et efficace. Et iZoneControl est justement là pour cela. Il vous permet de diviser le fond de cuve en quatre zones que vous pouvez personnaliser au niveau de la taille, de la position et de la forme. Dans une même cuve, vous pouvez donc à présent préparer les mêmes aliments ou des aliments différents. Simultanément ou en différé, à la même température ou à des températures différentes. À l'aide d'une sonde de température à cœur ou en réglant un temps de cuisson. Mais dans tous les cas, sans travail de surveillance et sans équipement de cuisson supplémentaire. Pour des résultats de cuisson délicieusement parfaits.

Cuisson basse température

Cuisson sous pression