Four iCombi Classic 20-2/1 - Rational

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FOUR RATIONAL iCombi Classic 20-2/1

  • Type 20-2/1 : 20 Niveaux GN2/1
  • Performance de cuisson unique : Adaptée à votre quotidien en cuisine.
  • Manipulation aisée : Un jeu d'enfant grâce à son utilisation intuitive.
  • Nettoyage efficace : Le nettoyage automatique vient au bout de la moindre saleté.

Nous sommes Techniciens certifiés RATIONAL-FRIMA depuis 1998.


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iCombi Classic 20-2/1

Productif, robuste et fiable!

Le RATIONAL iCombi Classic 20-2/1 est le successeur du RATIONAL CombiMaster Plus 202. Griller, rôtir, cuire, cuire à la vapeur, braiser, blanchir sur 20 niveaux simultanément (gastronorm 2/1) ou 40 niveaux simultanément (gastronorm 1/1), pocher ou frire sans graisse. 

L'iCombi Classic est véritablement un appareil aux talents multiples qui deviendra vite une aide indispensable dans votre cuisine. Sur moins d'1 m2, il remplace à lui seul de nombreux appareils de cuisson traditionnels. Il est robuste, puissant et efficace. Simple d'utilisation. Il séduit grâce à ses fonctions qui garantissent une qualité de cuisson élevée. Parce qu'en tant que chef expérimenté, vous méritez d'obtenir un résultat qui soit parfaitement conforme à vos attentes.

Désignation

Appareil de cuisson pour la cuisson de viandes, volailles, poissons,garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie.
Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation de l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.

Fonctions de cuisson ClimaPlus

La gestion active du climat dans l’enceinte de cuisson permet de mesurer l’humidité en permanence, de la réguler pour une déshumidification efficace tout en conservant une productivité et une qualité de cuisson élevées ainsi qu’une faible consommation d’énergie. L’humidité est régulée par pas de 10 % et un affichage numérique permet de suivre la précision de la cuisson en mode manuel.
Turbulence dynamique de l'air dans l’enceinte de cuisson grâce à 2 ventilateurs réversibles ultrapuissants offrant cinq vitesses de ventilation programmables manuellement. L'apport d’énergie optimal se traduit par une grande uniformité et des temps de cuisson courts.
Générateur de vapeur performant pour un débit de vapeur optimal mêmes à des températures inférieures à 100 °C.
Système intégré de séparation des graisses, ne nécessitant pas de maintenance ni de filtre à graisse supplémentaire.
Fonction Cool-Down pour un refroidissement rapide de l’enceinte de cuisson par ventilation.
Mesure de la température à cœur à l’aide d'une sonde de température à cœur et d'une aide au positionnement en option (accessoires).
Cuisson avec Delta-T pour une préparation respectant le produit et un minimum de pertes à la cuisson.
Affichage numérique de la température réglable en degrés Celsius ou Fahrenheit, affichage des valeurs programmées et réelles.
Affichage numérique de l’humidité de l’enceinte de cuisson, affichage des valeurs réelles et de consigne.
Programmation personnalisée d’un maximum de 100 programmes de cuisson à un ou plusieurs niveaux avec 12 étapes au maximum.
Adaptation personnalisée des paramètres de cuisson (temps, température et humidité) d'une étape de programme en cours de fonctionnement.
Transfert simple de programmes de cuisson vers d'autres systèmes de cuisson via une clé USB.
Douchette intégrée avec enrouleur automatique et deux types de pulvérisation.
Éclairage de l’enceinte de cuisson par des LED offrant les avantages d’une faible consommation d’énergie, d'une longue durée de vie et d’un très bon rendu des couleurs, lequel permet de savoir rapidement quel l'état de cuisson de l’aliment.
Numéros d’appel gratuits pour obtenir une assistance d’ordre technique ou sur les applications (ChefLine)

Sécurité au travail et sécurité opérationnelle

  • Thermostat de sécurité électronique pour générateur de vapeur et chaleur sèche.
  • Frein de ventilateur intégré.
  • Utilisation de tablettes nettoyantes Active Green et tablettes d'entretien (tablettes solides) pour une sécurité au travail optimale.
  • Enregistrement des données HACCP et édition via USB.
  • En conformité avec les normes nationales et internationales pour le mode sans surveillance.
  • Niveau d'enfournement d'une hauteur max. de 1,60 m en cas d'utilisation d'un soubassement RATIONAL.
  • Poignée de porte ergonomique avec ouverture à droite ou à gauche et fonction de fermeture automatique.

Mise en réseau

  • Port USB intégré, avec protection IP pour les échanges locaux de données.
  • En option : interface Ethernet intégrée, avec protection IP.
  • En option, interface WLAN intégrée (incluant une interface Ethernet).

Nettoyage et entretien

  • CareControl : système de nettoyage et d’entretien automatique pour l’enceinte de cuisson et le générateur de vapeur.
  • Système Care : nettoyage et détartrage automatiques du générateur de vapeur.
  • 4 programmes de nettoyage d’intensité différente pour un nettoyage sans surveillance, même la nuit.

Utilisation simple et intuitive des programmes de nettoyage Affichage du programme de nettoyage sélectionné, de la quantité recommandée de pastilles et du temps de lavage restant.
Achèvement sûr du nettoyage en cas de panne de courant, pour garantir une enceinte de cuisson exempte de produit de nettoyage.

DEV-iCombi Classic 20-2/1

Fiche technique

Fabricant
RATIONAL
Capacité
20 × 2/1 GN
Nombre de couverts par jour
300–500
Enfournement longitudinal (GN)
2/1, 1/1 GN
Largeur
1082mm
Profondeur
1117mm
Hauteur
1807mm
Arrivée d'eau
R 3/4"
Évacuation d’eau
DN 50
Pression de l'eau
1,0 - 6,0 bar

Téléchargement

iCombi Classic.

Document Comercial

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iCombi Classic 20-2/1

Fiche technique

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